Werde Teil unseres Teams

DU suchst SPAß, Action und Teamgeist? Dann bist DU bei UNS genau richtig!

Die Freiwillige Feuerwehr Ingolstadt Stadtmitte existiert sein über 150 Jahren im Herzen von Ingolstadt. Mit zwei Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeugen (HLF) und einer Drehleiter (DLK) gehören wir zu einer top ausgestatteten Feuerwehr. Des Weiteren finden sich bei uns diverse Sonderfahrzeuge, wie ein Mehrzweckboot oder ein Gerätewagen zur Dekontanination von Personen, wieder.

Wenn DU auch ein Teil unseres Teams werden möchtest, kontaktiere uns und besuche uns in einer der nächsten Übungen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

06.10.2017   Grundübung

24.10.2017   Grundübung