BF FF ThumbÖffnungszeiten Kleiderkammer Juli - August 2018

BF FF ThumbÖffnungszeiten Kleiderkammer Januar - Februar 2018

8A2A0882Durch den Oberbürgermeister Christian Lösel, wurden im historischen Sitzungsaal des Alten Rathauses Ingolstadt im Dezember 2017, neun Kammeraden für ihren langjährigen Dienst in der Freiweilligen Feuerwehr geehrt.

image1Letzte Woche fand die Übergabe eines Brandübungscontainers in Hepberg statt. Der Container befand sich im Besitz der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt e. V. und wurde zur dauerhaften Nutzung an die Freiwillige Feuerwehr Hepberg übergeben.

IMG 1703Da die Drehleiter der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt- Stadtmitte nach jetzt fast 20 Jahren zur turnusmäßigen Revision des Leiterparks zur Zeit beim Hersteller ist...

BF FF ThumbÖffnungszeiten Kleiderkammer November - Dezember 2017

BF FF ThumbÖffnungszeiten Kleiderkammer Oktober 2017

DSC3420Heute vor 70 Jahren (1947) war die Freiwillige Feuerwehr Ingolstadt zur Waldbrandbekämpfung an der Arnspitze bei Mittenwald 11 Tage im Einsatz - zusammen mit bayerischen, Tiroler und US-Feuerwehren.

BF FF ThumbÖffnungszeiten Kleiderkammer August - September 2017