Truppmann T1 Ausbildung 2009

Im Zeitraum vom 03.03.2009 bis zum 04.04.2009 nahmen 18 junge Kameradinnen und Kameraden aus dem Stadtgebiet Ingolstadt an der „Truppmann Teil 1“ - Ausbildung teil.

Die Kameradinnen und Kameraden aus den Feuerwehren IN- Brunnenreuth, IN- Gerolfing, IN- Hundszell, IN- Ober-/Unterhaunstadt, IN- Pettenhofen, IN- Unsernherrn und IN- Zuchering wurden in fünf Wochen in den Grundlagen des Feuerwehrwesens in theoretischen und praktischen Unterrichten unterwiesen.

Durch die optimale Unterstützung der Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehren aus dem Stadtgebiet Ingolstadt durch die Leihgabe ihrer Feuerwehrfahrzeuge war es den Ausbildern wie gewohnt möglich hervorragende Arbeit zu leisten.

(LM/SM)