Zimmerbrand Kupferstrasse während Bürgerfest

In den späten Abendstunden des 10.07.2009 kam es in der Altstadt zu einem Zimmerbrand. Da die Einsatzstelle mitten in der Partyzone des Bürgerfestes lag, kam es durch die vielen Passanten in den umliegendes Strassen zu Störungen auf der Anfahrt. Durch eine massive Polizeipräsenz konnte während des Einsatzes die Einsatzstelle von Schaulustigen und Partygängern freigehalten werden.

Aus dem verrauchten Gebäude wurden 2 Personen durch die Feuerwehr gerettet, der Zimmerbrand wurde gelöscht, das Gebäude wurde belüftet.

Die restlichen Hausbewohner wurde von der Stadt in umliegende Hotels für die Nacht untergebracht, da die Polizei die Ursache des Brandes noch ermitteln muß.

Eingesetzte Kräfte der BF IN: Löschzug, I-Dienst
Eingesetzte Kräfte der FF IN- Stadtmitte/ Sicherheitswache Bürgerfest: 1/40/3, 1/30/3

(SM/SM)