Digitalfunkausbildung 2014

DigitaleFunkgeraete dapd

Die Digitalfunkausbildung für die Kollegen der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt ist im vollen Gange. An diesem Wochenende wurden wieder fünf von 18 Freiwillige Feuerwehren aus dem Stadtgebiet Ingolstadt ausgebildet und die Funkgeräte an die Feuerwehren übergeben. Somit sind jetzt schon über 130 Kammeraden mit den unterschielichsten Funktionen geschult und ausgebildet.

2014 11 15 12.50.22
Bis zum Ende des Jahres wird die Abteilung Ausbildung der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt alle relevanten Kammeraden der 18 Freiwilligen Feuerwehren im Stadtgebiet Ingolstadt im Digitalfunk ausgebildet haben.

(ML/ML)