Aktuell unterwegs in Sachen Asyl

Durch die enorme Spendenbereitschaft der Ingolstädter/-innen reichen die Lagerkapazitäten an der Annahmestelle in Rothenturm nicht aus. Die Freiwillige Feuerwehr hilft aus und transportiert die gespendeten Sachen in ein Lager der Stadt Ingolstadt.

Bisher sind insgesamt 5 LKW- Ladungen mit Kleidung, Schuhen, Decken, Koffer und Taschen von der Sammelstelle durch die FF Ingolstadt- Stadtmitte in kurzfristig aktivierte Lagerplätze der Stadt Ingolstadt transportiert worden.

2014 11 14 16.29.22 Bildgröße ändern
Die Feuerwehr bittet in dem Zusammenhang, keine gespendeten Gegenstände am Neuen Feuerwehrhaus ( am Dorfplatz) abzustellen. Die Annahmestelle befindet sich am alten Feuerwehrhaus. Hier bitte auch nur zu den Annahmezeiten.

2014 11 14 17.13.36 Bildgröße ändern

(SM/ML)