Jugendgruppe erfolgreich

Am vergangenen Samstag fand im Feuerwehrgerätehaus Zuchering die Abnahme des Wissenstests und der Jugendflamme für die Jugendfeuerwehrler in der Stadt Ingolstadt statt.

Neun Mitglieder der Jugendgruppe der FF Ingolstadt Stadtmitte nahmen daran teil. Für die meisten war es das erste Mal, dass sie ihre neu gelernten Fähigkeiten unter "Prüfungsbedingungen" gezeigt haben. Wirklich nervös war jedoch der Betreuer...

Nach den einzelnen Übungsstationen konnten unsere Jungfeuerwehrler das Abzeichen für den bestandenen Wissenstest (7x Stufe 1, 1xStufe 2, 1xStufe 3) sowie die Jugendflamme (7xStufe 1, 1xStufe 2) in Empfang nehmen.

Wir sind stolz auf unsere Jugend!

Berichterstattung auf INTV

(MK/ML)