Scheunenbrand in Unterhaunstadt

Aus noch ungeklärter Ursache hat am Nachmittag des 01. September 2004 eine Scheune von ca. 80 x 20 m Größe im Ortsteil Unterhaunstadt Feuer gefangen.

Beim Eintreffen der ersten Einheiten stand die Scheune bereits in Vollbrand. 4 B-Rohre und mehrere C-Rohre verhinderten ein Übergreifen auf ein benachbartes Wohngebäude. Die Nachlöscharbeiten wurden mit mehreren C-Rohren durchgeführt. Die Feuerwehren ließen das Stroh zum Teil kontrolliert abbrennen und räumten mit Hilfe des THW und einer Privatfirma die stark einsturzgefährdete Scheune.

Nachlöscharbeiten am 02. September 2004.

Weitere Photos sind auf der Website der FF Ingolstadt-Haunstadt unter dem Link www.feuerwehr-haunstadt.de zu sehen.

(Ki/Ki)