Einweihung HLF 20/20 FF Alteglofsheim

Am Sonntag, 13. Mai 2007 fand im Schloss Alteglofsheim die Einweihung und offizielle Übergabe des neuen HLF 20/20 CAFS statt. Nach einem feierlichen Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Laurentius segneten Pfarrer Josef Rohrmeier und Pfarrerin Stefanie Lauterbach gemeinsam das neue Fahrzeug und Bürgermeister Reinhard Kolouch übergab den Schlüssel an die Feuerwehr. Nach den Grussworten der Vertreter aus Politik und der Auftragsfirmen überreichte eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt als weiteren Ausrüstungsgegenstand ein Hooligan Tool (Multifunktionswerkzeug).

Fotos: Werkmann (FF Alteglofsheim)

(Ki/Ki)