Brand in Garage

Am 05.05.2008 um 01:38 Uhr wurde die FF Ingolstadt Abtl. Stadtmitte zu einem Garagenbrand in die Hannah-Ahrendt-Straße beordert.

In der Garage brannte neben einem Auto auch dort abgestellte Gerätschaften. Während dem Erstangriff stellte die Abtl. Stadtmitte einen Rettungstrupp zum Schutz der eingesetzten Atemschutzgeräteträger. Nach einer halben Stunde konnte die Einsatzstelle verlassen werden. Die Garage wurde von Kräften der Berufsfeuerwehr geräumt und das Dach geöffnet um Glutnester ablöschen zu können. In der Feuerwache wurde eine Wachbereitschaft bis zur Rückkehr der Berufsfeuerwehr um 03:05 Uhr aufrechterhalten.

Eingesetzt: LF 16/12 mit 7 Mann
Einsatzzeitt: 1,5 Std