Brand im ehemaligen "Country"- Hotel

Kurz nach Mitternacht meldete ein Passant eine Rauchentwicklung aus dem stillgelegten Gebäude an der Ecke Theodor- Heuss- Str./Nürnbergerstr.

Die BF IN und FF IN- Stadtmitte löschten den Brand im EG des Gebäudes mit 2 C- Rohren und räumten die gelagerten Gegenstände und Einrichtungen aus dem Haus. Wegen der starken Rauchentwicklung geschah dies unter Pressluftatmer und mit Hilfe zweier Hochdrucklüfter, die insg. 7 Trupps unter PA wurden dabei meist zweimal eingesetzt. Durch die starke Rauchentwicklung sprach die Brandmeldeanlage des benachbarten Marktkauf- Gebäudes an, nach einer kurzen Kontrolle konnte hier jedoch Entwarnung gegeben werden.

Nach ca. 4 Stunden harter Arbeit endete der Einsatz nach dem Bestücken der Fahrzeuge.

Eingesetzte Kräfte der BF IN:
Löschzug, I-Dienst
Eingesetzte Kräfte der FF IN- Stadtmitte:
1/40/3, 1/30/3, 1/40/4, 1/82/2 mit Abrollbehälter Atemschutz

(SM/SM)