Übersicht der geleisteten Stunden / Einsätze 2008

Zur Veranschaulichung, die Einsatzzahlen und die geleisteten ehrenamtlichen Stunden der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt –Stadtmitte- für das vergangene Jahr 2008.

geleistete ehrenamtliche Stunden: 5548 Stunden
Einsätze der FF-Ingolstadt -Stadtmitte: 168 Einsätze

Somit bleibt festzustellen, dass die Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt –Stadtmitte-, ehrenamtlich und engagiert einen nicht unerheblichen Anteil zur Sicherheit unserer Bürger beigetragen hat.

Um auch weiterhin das hohe Niveau von professioneller, ehrenamtlicher Hilfeleistung aufrecht erhalten zu können, benötigt die Ausrüstung (Fahrzeuge) der Freiwilligen Feuerwehr Ingolstadt –Stadtmitte- seit Jahren eine Verjüngung.
Hierzu laufen bereits diverse Gespräche mit der Stadtführung / Amt für Brand und Katastrophenschutz.

(PR/PR)